当前所在位置:首页 > 工作动态

传承红色基因 牢记初心使命

发布时间:2020-08-13 00:00 来源:南陵县 发布者:南陵县 浏览次数: 字体:【  】 分享到:

南陵县常委会机关党总支组织开展“四史”学习教育主题党日活动

  

   为确保“四史”学习教育取得实效,南陵县人大常委会机关党总支组织开展了重温“四史”的主题活动。8月13日早,县人大常委会机关组织机关全体党员干部赴县文化馆参观学习,重温红色经典铭记党的历史。


在参观过程中,一幅幅生动的照片让党员们重温了革命时期中国共产党惊心动魄、英勇顽强的斗争史。回望过去的峥嵘岁月,红色经典经久不衰,多少党员干部从历史中汲取了精神力量、汲取了经验智慧、汲取了坚守人民立场的定力,也打牢了党员干部的思想根基,守牢了新思想的主阵地。重温经典是让广大党员干部在大战大考中守住初心、勇担使命,特别是今年的疫情防控和抢险救灾中,党员干部都能够冲锋在前,默默奉献,交出了属于自己的党性大考卷。

    作为一位向党组织靠拢的入党积极分子,王静说道:这次学习“四史”活动让我了解到了南陵的百年历史,感受到了老一辈中国共产党人面对重重考验始终忠诚于党的革命品质,读懂了他们无畏的革命奉献精神,也让我在今后的工作中能够坚定信心、脚踏实地。在实践中不断磨砺品质,积累经验,增长才干。时刻用共产党员的标准来要求自身,在自己的工作岗位上恪守初心。