当前所在位置:首页 > 监督工作

芜湖市人大常委会来陵开展《安徽省促进战略新兴产业集聚发展条例》贯彻实施情况 执法检查

发布时间:2019-09-05 00:00 来源:南陵县 发布者:南陵县 浏览次数: 字体:【  】 分享到:

94日,芜湖市人大常委会财经工委主任徐茂环带领执法检查组第二小组来陵对《安徽省促进战略新兴产业集聚发展条例》(以下简称条例)贯彻实施情况开展执法检查县政府副县长强健、县人大常委会副主任凌显华陪同检查

检查在听取了县政府专项工作报告后,与相关单位就南陵县在贯彻落实战略性新兴产业相关政策、措施情况,以及在条例实施过程中存在的突出问题、原因分析及意见、建议展开座谈。

会后,检查组先后实地查看了芜湖双彩智能制造有限公司、芜湖舜富精密压铸科技有限公司。并向舜富压铸等5家企业发放了《芜湖市人大常委会<安徽省促进战略性新兴产业集聚发展条例>执法检查调查问卷》。

检查组高度肯定了南陵县在贯彻实施条例中所取的成绩。同时建议,进一步贯彻落实好条例,加强企业用地保障,健全完善地方容错机制,为干部主动作为、敢于担责提供坚强后盾。