• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 南陵县人大 > 正文
县人大常委会召开主任会议听取议案办理方案汇报
发布日期:2018-06-07    发布者:南陵县    浏览次数:31897

日前,县人大常委会召开第21次主任会议,听取县政府关于县十七届人大三次会议议案办理方案的汇报。县人大常委会主任会议成员及县政府分管副县长,县规划局、民政局等有关负责人参加会议。

会议听取了县规划局、民政局关于县十七届人大三次会议议案办理方案的专题汇报。会议认为,县政府对议案办理工作非常重视,召开了专门会议,对议案进行了研究,明确责任人和办理时限,制定了具体的实施方案和办理措施。会议对办理方案表示赞同,同时就进一步完善方案提出了意见和建议。对于1号议案,建议:县政府尽快确定漳河景观带建设规划方案倒排相关准备工作期限,及时做好规划、设计、洪评、招标等工作有序实施漳河景观带工程,确保水质稳定安全尽早开建城南撇洪沟入古亭河水系工程。确保二级闸建成之时即能实现漳河对市桥河的补水。对于2号议案,建议:县政府应充分协调,及时调度,尽快组织实施,切实抓好办理工作;抓紧改善殡葬基础设施,全面执行惠民殡葬政策,立足长远,科学规划殡仪馆功能,同时做好现有设施的维护,保障日常使用;宣传教育群众改变殡葬观念,减少噪音等环境污染,为创建全国文明县城营造优良氛围。